Gegrillte Süßkartoffeln mit Gewürzöl bestrichen

Das Rezept „Gegrillte Süßkartoffeln mit Gewürzöl bestrichen“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Eine Mischung aus Rapsöl, Salz und Pfeffer, gemahlenem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was ziemlich gut ist. Verkohlte Süßkartoffeln mit Honig und Olivenöl, Süßkartoffelpüree mit fünf Gewürzen und im Paläo-Ahornofen geröstete Süßkartoffeln in Kokosöl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl, Kreuzkümmel, Paprika und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.
Lassen Sie es bei Zimmertemperatur ruhen, während Sie die Kartoffeln zubereiten.
Geben Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich, aber noch fest sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, bevor es quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten wird.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die Kartoffeln auf jeder Seite mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen, bis es auf jeder Seite leicht goldbraun und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Während des Grillens weiter mit dem restlichen Öl bestreichen.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.