Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen

Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen sind ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen, Tequila Lime gegrillte wilde blaue Garnelen Tacos, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Limettensaft, Tequila, Olivenöl, Knoblauchsalz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie die Garnelen hinzu, versiegeln Sie den Beutel und beschichten Sie ihn gleichmäßig. Kühlen Sie 1 bis 4 Stunden vor dem Grillen.
Spieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Marinade von Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vorbereitete Spieße fädeln, 5 bis 6 pro Spieß.
Kochen, aufgedeckt, auf vorgeheiztem Grill, bis Garnelen rosa werden, einmal drehen, für 5 bis 7 Minuten.
Mit Limettenkeilen zum Garnieren servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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