Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen

Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen
Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen sind ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 16 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen, Tequila Lime gegrillte wilde blaue Garnelen Tacos, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Limettensaft, Tequila, Olivenöl, Knoblauchsalz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
TequilaTequila
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie die Garnelen hinzu, versiegeln Sie den Beutel und beschichten Sie ihn gleichmäßig. Kühlen Sie 1 bis 4 Stunden vor dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Spieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Marinade von Garnelen abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vorbereitete Spieße fädeln, 5 bis 6 pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Kochen, aufgedeckt, auf vorgeheiztem Grill, bis Garnelen rosa werden, einmal drehen, für 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mit Limettenkeilen zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 16 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin