Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs
Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs könnten genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 209 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ananas, Garnelen, Sesam, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs, Gegrilltes Teriyaki-Huhn und Ananas-Kebabs, und Gegrillte Garnelen Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Teriyaki-Sauce und Sesam in einer kleinen Schüssel.
Um Kebabs zuzubereiten, fädeln Sie 6 Garnelen, 4 Ananasstücke und 1 Zwiebelkeil abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße.
Kebabs mit Teriyaki-Mischung bestreichen.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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