Gegrillte Thunfischsteaks mit japanischer Marinade

Gegrillte Thunfischsteaks mit japanischer Marinade
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Thunfischsteaks mit japanischer Marinade aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, japanische Marinade, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Martha Stewart gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steaks mit Balsamico-Worcestershire-Marinade, Gegrillte Lachssteaks mit Senf-Orangen-Marinade, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Zitronen-Oregano-Marinade.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin