Gegrillte Thunfischsteaks mit Kartoffel- und Bohnensalat
Gegrillte Thunfischsteaks mit Kartoffel- und Bohnensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 54g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Basilikumblätter, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grüner Bohne und Kirschtomatensalat, Thunfisch-, Kartoffel- und Bohnensalat, und Herby Kartoffel, grüne Bohnen und Thunfischsalat.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.