Gegrillte Tri-Tip mit Oregon-Herb Rub

Gegrillte Tri-Tip mit Oregon-Herb Rub
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Tri-Tip mit Oregon Herb Rub könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 179 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe, Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz, Knoblauchsalz, Selleriesalz, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprika, Dill, Salbei und Rosmarin in einer Schüssel. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
RosmarinRosmarin
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
DillDill
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Befeuchten Sie den Braten mit einem feuchten Handtuch leicht mit Wasser und tupfen Sie ihn dann mit dem vorbereiteten Reiben ab. Mindestens 2 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern, damit die Aromen vollständig zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie den Braten auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie ihn schnell von allen Seiten braun, um das Fleisch anzubraten, und entfernen Sie ihn dann. Stellen Sie den Grill auf mittlere bis niedrige indirekte Hitze zurück (bewegen Sie die Kohlen bei Verwendung von Holzkohle an die Außenkanten der Grillgrube).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Bringen Sie den Braten auf den Grill, und kochen, gelegentlich drehen, bis der gewünschte Grad der doneness erreicht ist, etwa 1 1/2 Stunden für Mittel-gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zum Servieren in dünne Scheiben über das Korn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score10
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