Gegrillte Würstchen mit Rucola-Pesto
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 113 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Jarlsberg mit rasiertem Spargel und Rucola Pesto + Gegrilltem Käse Kit Giveaway!, Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto, und Grillwurst mit Rucola-Pesto.
Anweisungen
Pesto: Dies kann bis zu einer Woche im Voraus erfolgen. Halten Sie das Pesto im Kühlschrank, bis es gebrauchsfertig ist.
Rucola, Petersilie und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pulse bis fein gehackt, kratzen Seiten, wenn nötig.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Würste mit Gabel einstechen, damit überschüssiges Fett abtropfen kann. Sie können die Würste in einer Pfanne starten. Ich tue. Dann bewege sie zu den Flammen, um sie zu beenden. Grill bis gekocht kaum durch, über 6-8 Minuten.
Servieren Sie das Pesto mit den gegrillten Würstchen.