Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 12g protein, und 49g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochtes Ei, nicoise Oliven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce, Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), und Bratkartoffeln mit Huancaina-Sauce.
Anweisungen
1
Yucca schälen und in 4 Zylinder schneiden; dann halbieren und die Wurzel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maniok
2
Legen Sie Yucca in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Yucca zu bedecken, und würzen Sie es mit Salz. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Maniok
Salz
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Mit Butter bestreichen und auf den Grill legen. Kochen Sie etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Entfernen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel, Aji und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
9
Vom Herd nehmen und in den Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie Käse und hart gekochtes Ei hinzu und mischen Sie. Langsam in schwere Sahne und restliche 2 Esslöffel Öl bis Sauce Konsistenz beträufeln. Salz vor dem Servieren einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Schwere Sahne
Käse
Soße
Salz
Speiseöl
11
Dienen yucca mit huancaina-sauce, garniert mit hart gekochtem ei, Oliven und Koriander.