Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce

Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce
Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 12g protein, und 49g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochtes Ei, nicoise Oliven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Yucca mit Huancaina-Sauce, Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), und Bratkartoffeln mit Huancaina-Sauce.

Anweisungen

1
Yucca schälen und in 4 Zylinder schneiden; dann halbieren und die Wurzel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
2
Legen Sie Yucca in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Yucca zu bedecken, und würzen Sie es mit Salz. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Mit Butter bestreichen und auf den Grill legen. Kochen Sie etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel, Aji und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen und in den Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie Käse und hart gekochtes Ei hinzu und mischen Sie. Langsam in schwere Sahne und restliche 2 Esslöffel Öl bis Sauce Konsistenz beträufeln. Salz vor dem Servieren einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Schwere SahneSchwere Sahne
KäseKäse
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Dienen yucca mit huancaina-sauce, garniert mit hart gekochtem ei, Oliven und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
CilantroCilantro
OlivesOlives
SoßeSoße
ManiokManiok

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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