Gegrillter Birnen-Eisbecher
Das Rezept Gegrillter Birneneisbecher kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 360 kalorien, 3 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 26 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, koscheres Salz, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Birnen-Eisbecher, Birnen-Eisbecher French Toast, und Gegrillter Ananas-Split-Eisbecher.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grill auf Mittel vorheizen.
Butter, braunen Zucker, Apfelwein, Zimt, Ingwer und Salz in einen kleinen Topf geben.
Auf den Grill legen, bis die Butter schmilzt.
Mischen Sie zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie die Birnen 2 bis 4 Minuten lang direkt auf den Grill. Wenden und auf der anderen Seite kochen.
Beide Seiten der Birnen mit der Buttermischung bestreichen, um sie zu glasieren. Birnen nach dem Glasieren sofort vom Grill nehmen und auf einen Teller legen.
Eis in 4 Servierschalen schaufeln. Mit Birnen, Pekannüssen und Schlagsahne belegen.
Die restliche Buttermischung darüber träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eisbecher können mit Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.