Gegrillter Caesar-Salat mit Garnelen

Gegrillter Caesar-Salat mit Garnelen ist ein amerikanisches Rezept, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 42g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Romaine Herzen, Parmesan, Baguette, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat.
Anweisungen
Die Mayonnaise, 1/4 Tasse Öl, die Sardellen, Knoblauch, Zitronenschale und Saft und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie 1 Tasse Parmesan hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen Sie eine große Grillpfanne oder einen Außengrill bei starker Hitze vor.
Schneiden Sie die Romaine der Länge nach in Viertel, wobei ein Teil des Stiels an jedem Viertel befestigt bleibt.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Romaine mit 1/4 Tasse des Caesar-Dressings und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf den Grill. Grillen Sie, bis die erste Seite leicht verkohlt ist, etwa 1 Minute, dann wenden Sie sich an die andere Schnittseite und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt ist, etwa 1 weitere Minute. Drängen Sie den Grill nicht und lassen Sie 1/2 Zoll Platz zwischen jedem Viertel Romaine; Bei Bedarf in Chargen grillen.
Werfen Sie die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und bestreuen Sie sie leicht mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie die Garnelen, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind und gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
In eine Rührschüssel geben und mit 1 Esslöffel des Caesar-Dressings werfen.
Die Innenseite des Baguettes mit 1/4 Tasse Caesar Dressing bestreichen und die Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Kochen, bis leicht verkohlt und erwärmt durch, über 2 Minuten.
Schneiden Sie jedes Stück Baguette der Länge nach in zwei Hälften und dann quer, so dass Sie insgesamt 8 große Brotstäbchen haben.
Teilen Sie die gegrillte Romaine auf 4 große Teller. Streuen Sie eine gleiche Menge Garnelen auf jeden Teller. Den restlichen Dressing mit 2 Teelöffeln Wasser ausdünnen und über die gegrillte Romaine und die Garnelen träufeln.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit dem gegrillten Brot servieren.