Gegrillter Fenchel bestäubter Thunfisch mit Tomaten und Auberginen

Gegrillter Fenchel bestäubter Thunfisch mit Tomaten und Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 168 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 1317 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ahi-Thunfischsteaks, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz und Fenchel-bestäubtes Schweinefilet, Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen, und Gebratene Auberginen und Tomaten.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Auberginen halbieren, in etwas Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die geschnittene Seite auf ein Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, in etwas Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. beiseite stellen. Rösten Sie die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend werden, etwa 1 Minute. Mahlen Sie sie in einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
Etwas Olivenöl auf die Thunfischsteaks streichen und mit dem gemahlenen Fenchel bestreuen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Machen Sie die Sauce: Kochen Sie die Hühnerbrühe mit der Zitronenschale bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang oder bis sie sich halbiert hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie die Zitronenschale. Paprika und Creme Fraiche unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Tauchmixer aufrühren (oder in einem normalen Mixer verarbeiten), bis sie schaumig ist.
Den Grill erhitzen; den Rost mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grillen Sie sie bis mittel selten (oder nach Ihren Wünschen), etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Tomaten und Auberginen grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Die gegrillten Tomaten und Auberginen in eine Schüssel geben und mit etwas Sauce übergießen.
Zum Servieren: Die Thunfischsteaks mit dem gegrillten Tomaten-Auberginen-Salat belegen. Noch etwas warme Sauce darüber löffeln und mit zerrissenen Basilikumblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
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Mt. Brave Merlot