Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing

Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing
Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fenchel & schwarze Oliven-gratin, Fenchel und Karottenkraut mit Oliven-Dressing, und Gemischter Salat, Fenchel & Orangensalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine GRILL- oder Bratpfanne erhitzen. Werfen Sie den Fenchel in 1 EL des Öls und beschichten Sie ihn gut. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen, bis sie goldbraun und verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Für das Dressing die Oliven, den Knoblauch, den Zitronensaft und das restliche Öl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gehackten Kräuter hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
Den Fenchel auf eine Platte legen und über das Dressing gießen. Essen Sie warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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