Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat

Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat
Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 391 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Holzspießen, Garnelen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen und grüner Bohnensalat mit Majoran, Gegrillter Kartoffel-grüner Bohnensalat, und Gegrillte Garnelen & Senf Grüner Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspieße in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Garnelen und 3/4 Tasse Basilikum-Vinaigrette in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und kühlen Sie 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen vom Spieß nehmen; mit grünen Bohnen, Speck, Parmesan, Mandeln und der restlichen 3/4 Tasse Basilikumvinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
MandelMandel
GarneleGarnele
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Auf Wunsch über heißem Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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