Gegrillter Garnelensalat
Die Zubereitung von gegrilltem Garnelensalat dauert von Anfang bis Ende etwa 14 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 12,58 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 639 Kalorien , 109 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive und pescetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Fenchelknollen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Bewertung ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Garnelen auf 2 Arten: In Sojasauce gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi neuer Art , Gegrillter Garnelensalat und Gegrillter Garnelen-Feta-Salat .
Anweisungen
Spezialzubehör: Holzspieße, mindestens 20 Minuten in Wasser eingeweicht
Geben Sie Knoblauch, Schalotten, 1/4 Tasse Öl und Sherryessig in eine Küchenmaschine und verrühren Sie alles gut.
Basilikumblätter, rote Pfefferflocken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Vermischen.
Nehmen Sie die Mischung aus der Küchenmaschine und geben Sie sie in eine große Schüssel. Bewahren Sie eine kleine Menge Marinade in einer anderen Schüssel auf, um die Garnelen fertig zuzubereiten. Wenden Sie die Garnelen in der Marinade und stecken Sie sie auf Spieße.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf hoher Stufe und braten Sie die Spieße auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Nehmen Sie sie vom Grill und geben Sie sie in die Schüssel mit der aufbewahrten Marinade.
Fenchel, Rucola und Tomaten dazugeben. Leicht vermischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.