Gegrillter gemischter grüner Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 100 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Parmesankäse, Romana-Salat, Endiviensalat und Blaubeeren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gemischter grüner Farro-Salat mit frischen Feigen , Mini-Obstkuchen mit gemischten Früchten und Vegetarische Enchilada mit gemischten Bohnen gefallen.
Anweisungen
1
Endivie und Romana mit 3 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Endivien
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie das Gemüse offen bei mittlerer Hitze 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Das Grünzeug hacken und in eine große Servierschüssel geben.