Gegrillter Gemüsesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Gemüsesalat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baby bella Pilze, Salz, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Gemüsesalat, Gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Gemüsesalat.
Anweisungen
Fetten Sie die Grillpfanne ein, indem Sie sie mit etwas Öl bürsten. Auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebeln, Paprika und Zucchini in einer flachen Schüssel.
Essig, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in der 2 bis 3 Esslöffel Öl, um die Marinade zu machen.
Fügen Sie das Gemüse der Marinade hinzu und lassen Sie es stehen, während sich die Grillpfanne erwärmt.
Legen Sie das Gemüse auf den grill. Drehen Sie das Gemüse einmal, bis alle leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 20 Minuten.
Legen Sie das Gemüse mit einer übrig gebliebenen Marinade wieder in eine große Schüssel. Werfen und servieren.