Gegrillter Gemüsesalat mit brauner Buttervinaigrette

Gegrillter Gemüsesalat mit brauner Buttervinaigrette
Gegrillter Gemüsesalat mit brauner Buttervinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Herbst Panzanella Salat mit Zitrone-braune Butter Vinaigrette, Warmer brauner Reis und gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Wolfsbarsch über Gemüsesalat mit Koriandervinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein heißes Feuer für das direkte Kochen in einer Holzkohle vor grill.To machen Sie die Vinaigrette in einem Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen Sie die Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, wobei Sie die Pfanne oft wirbeln, bis die Butter gebräunt ist und etwa 10 Minuten nussig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
GrillGrill
PfannePfanne
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die braune Butter, die Schalotte, den Knoblauch, den Senf und den Essig verquirlen.  
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sie können die Zutaten auch in einem Mixer zusammenwirbeln, wenn Sie möchten.)In einer großen Schüssel den Blumenkohl, Karotten, Radieschen und die 1/2 Tasse Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Gemüse auf das Grillgestell und kochen Sie es unter einmaligem Wenden, bis sich ausgeprägte Grillflecken bilden, etwa 2 Minuten pro Seite. Sie wollen schöne Karamellisierung auf dem Gemüse haben, aber sie sollten noch etwas Integrität zu ihnen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Das Gemüse vom Grill nehmen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Rucola, Minze und Vinaigrette und werfen gut. Teilen Sie das Gemüse gleichmäßig auf 6 Salatteller. Mit dem Ziegenkäse bestreuen, gleichmäßig teilen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
RucolaRucola
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin