Gegrillter Gemüsesalat mit brauner Buttervinaigrette
Gegrillter Gemüsesalat mit brauner Buttervinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Herbst Panzanella Salat mit Zitrone-braune Butter Vinaigrette, Warmer brauner Reis und gegrillter Gemüsesalat, und Gegrillter Wolfsbarsch über Gemüsesalat mit Koriandervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer für das direkte Kochen in einer Holzkohle vor grill.To machen Sie die Vinaigrette in einem Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen Sie die Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, wobei Sie die Pfanne oft wirbeln, bis die Butter gebräunt ist und etwa 10 Minuten nussig riecht.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die braune Butter, die Schalotte, den Knoblauch, den Senf und den Essig verquirlen.
Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sie können die Zutaten auch in einem Mixer zusammenwirbeln, wenn Sie möchten.)In einer großen Schüssel den Blumenkohl, Karotten, Radieschen und die 1/2 Tasse Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Gemüse auf das Grillgestell und kochen Sie es unter einmaligem Wenden, bis sich ausgeprägte Grillflecken bilden, etwa 2 Minuten pro Seite. Sie wollen schöne Karamellisierung auf dem Gemüse haben, aber sie sollten noch etwas Integrität zu ihnen haben.
Das Gemüse vom Grill nehmen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie den Rucola, Minze und Vinaigrette und werfen gut. Teilen Sie das Gemüse gleichmäßig auf 6 Salatteller. Mit dem Ziegenkäse bestreuen, gleichmäßig teilen und servieren