Gegrillter Hühnersalat mit warmem Senfdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunnenkressesalat mit warmem Senfdressing, Brunnenkressesalat mit warmem Senfdressing, und Warmer Kartoffelsalat mit Senfsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Die Hälfte in einen Topf geben und beiseite stellen.
Restliche Vinaigrette über Hähnchen- und Zwiebelringe streichen.
Hähnchen und Zwiebeln abgedeckt 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Hähnchen in 1/2-Zoll schneiden. Scheibe.
Römerbrot, Zwiebel, Hühnchen, Paprika und Käse in eine große Schüssel oder auf Salatteller geben.
Die reservierte Vinaigrette erhitzen; über Salat träufeln.