Gegrillter Heilbutt II

Gegrillter Heilbutt II
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gegrillter Heilbutt II“ vielleicht einmal ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 32 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 2 Stunden und 20 Minuten fertig. 28 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Mit einer Spoonacular- Wertung von 97 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , Gebackener Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette .

Anweisungen

1
Heilbuttfilets in eine flache Auflaufform legen. In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Marinade über den Fisch, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Rosthöhe auf 10 bis 15 cm von der Wärmequelle einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Heilbutt aus der Schüssel nehmen und die Marinade entsorgen. 5 Minuten pro Seite braten, oder bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin