Gegrillter Heilbutt II

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gegrillter Heilbutt II“ vielleicht einmal ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 32 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 2 Stunden und 20 Minuten fertig. 28 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Basilikum, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Mit einer Spoonacular- Wertung von 97 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , Gebackener Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette .
Anweisungen
Heilbuttfilets in eine flache Auflaufform legen. In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin verquirlen.
Gießen Sie die Marinade über den Fisch, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Rosthöhe auf 10 bis 15 cm von der Wärmequelle einstellen.
Grillrost leicht einölen.
Heilbutt aus der Schüssel nehmen und die Marinade entsorgen. 5 Minuten pro Seite braten, oder bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.