Gegrillter Heilbutt mit Estragon-Beurre Blanc

Gegrillter Heilbutt mit Estragon-Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Wein, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 4%. olide. Versuchen Heilbutt mit Grapefruit-Beurre Blanc, Meeresfrüchte-Timbales mit Estragon-Beurre Blanc, und Mit Brioche und Pesto verkrusteter Heilbutt mit Portobello-Kappen, Brokkoli, Fenchelcreme und sonnengetrockneter Tomate Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; durch ein feines Sieb über einen Messbecher abseihen und die Mischung drücken, um Flüssigkeit freizusetzen. Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
PfannePfanne
3
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis Butter eingearbeitet ist. Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fisch gleichmäßig mit Salz und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
5
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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