Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunnenkressesalat mit warmem Senfdressing, Brunnenkressesalat mit warmem Senfdressing, und Warmer Kartoffelsalat mit Senfsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Hälfte in einen Topf geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Restliche Vinaigrette über Hähnchen- und Zwiebelringe streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Hähnchen und Zwiebeln abgedeckt 12 Minuten bei mittlerer Hitze grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Hähnchen in 1/2-Zoll schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Römerbrot, Zwiebel, Hühnchen, Paprika und Käse in eine große Schüssel oder auf Salatteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Romaine
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Die reservierte Vinaigrette erhitzen; über Salat träufeln.