Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette

Gegrillter Kartoffelsalat Mit Speck-Schalotten-Vinaigrette
Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck-Schalotten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, koscheres Salz und Pfeffer, rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette, Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, und Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die roten Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie nach etwa 10 Minuten die Süßkartoffeln hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Rote KartoffelRote Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Wenn sich die Kartoffeln kühl anfühlen, werfen Sie sie vorsichtig in die Mayonnaise-Mischung, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Machen Sie die Vinaigrette: Kochen Sie den Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, dann beiseite stellen, um in der Pfanne abkühlen. Sobald Sie abgekühlt sind, gießen Sie den Speck und die Tropfen zusammen mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel. In einer großen Schüssel Essig und Senf verquirlen. Langsam in der Olivenöl-Speck-Mischung beträufeln und zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Schalotten, Petersilie und Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Legen Sie die Kartoffelstücke mit einer Zange auf den heißen Grill und kochen Sie sie von allen Seiten lang genug, um durchzukochen und Grillspuren zu machen, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Behandeln Sie die Kartoffeln vorsichtig, damit sie nicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
8
Die Kartoffeln vom Grill nehmen und mit der Vinaigrette in die Schüssel geben. Sanft werfen, um vollständig zu beschichten und warm oder kalt zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
9
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin