Gegrillter Knoblauch mit französischem Brot

Gegrillter Knoblauch mit französischem Brot ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 387 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Brot, Knoblauchzwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Französisches Zwiebel-Knoblauch-Brot, und Knoblauch Französisch Brot Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie vorsichtig die papierartige Haut um jede Knoblauchzwiebel herum und lassen Sie gerade genug übrig, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Legen Sie jede Knoblauchzwiebel auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie.
Glühbirnen mit Öl bestreichen. Wickeln Sie die Folie sicher um jede Glühbirne.
Hitze Kohlen oder Gasgrill. Bedecken und grillen Sie 4 Zoll von mittleren Kohlen 25 bis 35 Minuten oder bis Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird.
Grill Brot 4 Zoll von medium Kohlen über 5 Minuten, drehen einmal, bis goldbraun. Zum Servieren Knoblauch vorsichtig aus Nelken drücken; auf Brot verteilen.