Gegrillter Knoblauch-Romano Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Brot, Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Romano Dip Sauce, Schnell Knoblauch Romano Brot, und Knoblauch Romano Süßkartoffel Pommes Frites.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter klar wird; Schaum von oben abschöpfen. Hitze reduzieren und Knoblauch einrühren. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Shuck Austern, halten so viel von der Austernlikör an Ort und Stelle wie möglich. (Für Video, wie man eine Auster shuck, besuchen Sie unsere Schwester-Website myrecipes.com.)
Jede Auster mit 1 Teelöffel Käse bestreuen. Bei starker Hitze 3 Minuten grillen oder bis der Käse braun wird.
Jede Auster mit 1 bis 2 Teelöffeln Buttermischung beträufeln und 1 bis 3 Minuten grillen.
Vom Herd nehmen und mit Pfeffer bestreuen.
Sofort mit Brot und restlicher Butter servieren.