Gegrillter Knoblauch-Salbei Schweinebraten
Gegrillter Knoblauch-Salbei-Schweinebraten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Salbeiblättern, in der Mitte geschnittenem Schweinelendenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. ut. Versuchen Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße, Salbei und Knoblauch braten Truthahn, und Gebratener Truthahn mit Salbei Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salbei, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchmischung über Schweinefleisch reiben.
Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Schweinefleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung; kochen 35 zu 40 minuten, drehen gelegentlich, bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch liest 155 °.
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 160 ° F anzeigt.
Zum Servieren Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Salbeiblättern garnieren.