Gegrillter Käse mit Peperoni und eingelegten Kirschpaprika

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Käse mit Peperoni und eingelegten Kirschschoten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 716 Kalorien, 25g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brot, Colby Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte heiße Kirschpaprika, Schnell eingelegte Kirschpaprika, und Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Peperonischeiben auf einen mit Papiertuch ausgekleideten mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle auf high power bis crispa und gerendert, über 30 sekunden.
Ein Drittel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie beide Brotscheiben hinzu und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis blass goldbraun auf der Unterseite, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett geröstet-side-up.
Legen Sie eine Käsescheibe auf eine Scheibe Brot. Mit Peperoni, eingelegten Paprikaschoten und einer zweiten Käsescheibe belegen. Sandwich schließen, wobei beide gerösteten Seiten nach innen zeigen.
Schmelzen Sie ein weiteres Stück Butter in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig.
Sandwich hinzufügen und kochen, gelegentlich wirbeln, bis tief, sogar goldbraun, ca.
Sandwich mit einem flexiblen Metallspatel entfernen.
Fügen Sie die restliche butter. Rückkehr Sandwich in Pfanne gekocht-Seite nach oben. Mit Salz würzen. Cook, gelegentlich wirbeln, bis die zweite Seite ist tief, sogar goldbraun und Käse ist gründlich geschmolzen, ca.