Gegrillter Kürbis mit Pikanter Sauce

Gegrillter Kürbis mit Pikanter Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Kürbis mit pikanter Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Paprika, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Pikante Cranberry-Sauce, - Garnelen-Sauce Pikant, und Pikante Zitrus-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Squash in eine Schüssel geben; mit Olivenöl beträufeln. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Semmelbrösel in eine separate Schüssel geben; Squash in Semmelbröseln ausbaggern, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Squash auf vorgeheiztem Grill kochen, bis er gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Mayonnaise, Joghurt, Taco-Sauce, Chilipaste und Paprika in einer Schüssel verquirlen. Jede gekochte Squashscheibe mit einem Klecks Mayonnaise-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Taco-SoßeTaco-Soße
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchälmesserSchälmesser
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin