Gegrillter Lachs Club
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Brot-und-Butter-Gurke, Sriracha und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Club Sandwich, Lachs Club-Sandwiches, und Geräucherter Lachs Club Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Lachs kaufen, bitten Sie den Fischhändler, die Haut zu entfernen und für Sie zu verpacken.
Lachsfleisch in 4 Stücke schneiden und mit 1/2 TL einreiben. Sesamöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen auf 204° vorheizen. Ein kleines Backblech mit Folie auslegen und Folie leicht einfetten.
Lachshautschuppen mit der Seite nach oben in einer Schicht auf das Backblech legen (bei Bedarf halbieren); mit 1/2 TL einreiben. Sesamöl.
Mit Sesam bestreuen und mit einer Prise Salz würzen. Braten, bis die Haut knusprig und golden ist, ca.
Lachshaut zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Quer in speckartige Streifen schneiden.
Brot mit Olivenöl bestreichen; braten, bis es leicht gebräunt ist, 45 bis 60 Sekunden pro Seite. In einer Schüssel Mayonnaise mit Sriracha, Zitronensaft und restlichem Sesamöl mischen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Grill Lachs, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und trocken tupfen.
Brot auf einem Schneidebrett anrichten und mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen. Auf 4 Scheiben Tomaten, Gurken, Lachs, Rucola und Lachshautspeck anrichten. Sandwiches schließen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.