Gegrillter Lachs in Abb Blätter mit Feigen-Spieße

Gegrillter Lachs in Abb Blätter mit Feigen-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Essig kochen, bis er leicht sirupartig ist, und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, 5 bis 10 Minuten.
3
In der Zwischenzeit Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Feigenblätter abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
6
Legen Sie dunkle Seite nach unten, Stiel Ende zeigt auf Sie. Brechen zentrum vene von blatt in der nähe von stamm so blatt wird falten leicht. Großzügig die Oberseite des Blattes mit reduziertem Essig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Legen Sie ein Stück Lachs horizontal über die Mitte des Blattes. Wenn Lachs ein dünnes Ende hat, stecken Sie es darunter, damit das Stück gleichmäßig dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Lachs mit reduziertem Essig bestreichen. Stielende des Blattes über den Lachs falten. Falten Sie die Seiten und rollen Sie sie dann auf, um den Fisch einzuschließen (wenn das Blatt nicht groß genug ist, um den Fisch zu umwickeln, entfalten Sie es und legen Sie ein zweites Blatt, das das erste leicht überlappt; Verwenden Sie beide Blätter, um den Fisch einzuwickeln). Befeuchten Sie eine 12-Zoll-Länge der schweren Baumwollschnur und wickeln Sie sich um die Mitte des Bündels, dann drehen Sie 90 und wickeln Sie in die andere Richtung; Binden Sie sicher, dann schneiden Sie die Fadenenden 1/2 Zoll vom Knoten ab. Wiederholen, um den restlichen Lachs zu wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
9
Bürsten Sie die Außenseiten der Bündel mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Legen Sie die Bündel auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal drehen, bis ein Thermometer durch das Blatt in die Mitte des Fisches eingeführt erreicht 140, 8 bis 10 Minuten insgesamt. Übertragen Sie jedes Bündel mit einem breiten Spatel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Schnur schneiden und mit Feigenspießen servieren; Bündel auspacken und Feigenblätter vor dem Essen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Abb Spieße. Tränken 8 Holzspieße (mindestens 8 in. lang) in kaltem Wasser für ungefähr 10 Minuten. 16 fest reife Feigen abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie die Stielenden ab; Feigen der Länge nach halbieren. Fädeln Sie 4 Feigenhälften auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Drizzle geschnittenen Seiten mit insgesamt 2 Esslöffel Limettensaft und mit etwa 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grill Feigen schneiden Seite nach unten bei starker Hitze, bis warm und leicht verkohlt, ca. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin