Gegrillter Lachs in Abb Blätter mit Feigen-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Essig kochen, bis er leicht sirupartig ist, und auf etwa 1/3 Tasse reduzieren, etwa 6 Minuten.
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, 5 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Lachs abspülen und trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Feigenblätter abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie dunkle Seite nach unten, Stiel Ende zeigt auf Sie. Brechen zentrum vene von blatt in der nähe von stamm so blatt wird falten leicht. Großzügig die Oberseite des Blattes mit reduziertem Essig bestreichen.
Legen Sie ein Stück Lachs horizontal über die Mitte des Blattes. Wenn Lachs ein dünnes Ende hat, stecken Sie es darunter, damit das Stück gleichmäßig dick ist.
Lachs mit reduziertem Essig bestreichen. Stielende des Blattes über den Lachs falten. Falten Sie die Seiten und rollen Sie sie dann auf, um den Fisch einzuschließen (wenn das Blatt nicht groß genug ist, um den Fisch zu umwickeln, entfalten Sie es und legen Sie ein zweites Blatt, das das erste leicht überlappt; Verwenden Sie beide Blätter, um den Fisch einzuwickeln). Befeuchten Sie eine 12-Zoll-Länge der schweren Baumwollschnur und wickeln Sie sich um die Mitte des Bündels, dann drehen Sie 90 und wickeln Sie in die andere Richtung; Binden Sie sicher, dann schneiden Sie die Fadenenden 1/2 Zoll vom Knoten ab. Wiederholen, um den restlichen Lachs zu wickeln.
Bürsten Sie die Außenseiten der Bündel mit Olivenöl.
Legen Sie die Bündel auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal drehen, bis ein Thermometer durch das Blatt in die Mitte des Fisches eingeführt erreicht 140, 8 bis 10 Minuten insgesamt. Übertragen Sie jedes Bündel mit einem breiten Spatel auf einen Teller.
Schnur schneiden und mit Feigenspießen servieren; Bündel auspacken und Feigenblätter vor dem Essen wegwerfen.
Abb Spieße. Tränken 8 Holzspieße (mindestens 8 in. lang) in kaltem Wasser für ungefähr 10 Minuten. 16 fest reife Feigen abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie die Stielenden ab; Feigen der Länge nach halbieren. Fädeln Sie 4 Feigenhälften auf jeden Spieß.
Drizzle geschnittenen Seiten mit insgesamt 2 Esslöffel Limettensaft und mit etwa 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grill Feigen schneiden Seite nach unten bei starker Hitze, bis warm und leicht verkohlt, ca. Macht 4 Portionen.