Gegrillter Lachs in Zitrone und Lorbeerblättern eingewickelt
Gegrillter Lachs, eingewickelt in Zitrone und Lorbeerblätter, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Olivenöl, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs in Feigenblätter gewickelt, Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt, und Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish.
Anweisungen
Ordnen Sie acht 24-Zoll-lange Stücke Küchenmesser, nebeneinander und 1 1/2 Zoll auseinander, onsurface. Überlappen Lorbeerblätter oben stringsin Rechteck etwa die gleiche Größe wie Fisch. Topbay Blätter mit überlappenden Reihen von Zitronenscheiben.
Fischhaut mit grobem Salz bestreuen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer; Fisch mit der Haut nach unten auf Zitronenscheiben legen.
Fishflesh mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen; beträufelnmit Olivenöl. Top mit überlappenden Reihenvon Zitronenscheiben, dann Lorbeerblätter. Tightlytie saiten, sicherung zitronenscheiben und lorbeerblätter zu fisch.
Legen Sie das Fischpaket in den Grillkorb; schließen Sie den Korb (Korb muss nicht vollständig geschlossen werden, um den Fisch zu stützen).MACH VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Chillsalmon im Korb. Auf Raumtemperatur bringenvor dem Grillen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Grill fisch in korb bis nur fest zu touchand thermometer eingesetzt in thickestpart bei 135 °F, halten korb sidestogether zu drehen fisch, über 20 minuten perside.
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte, mit Stringknots nach oben.
Entfernen Sie Saiten, Lorbeerblätter undmelonen von der Oberseite.
Mit Öl beträufeln; servieren.
Pro portion: 362.19 kcal Kalorien,40.8 % Kalorien aus Fett,