Gegrillter Lachs in Zitrone und Lorbeerblättern eingewickelt

Gegrillter Lachs in Zitrone und Lorbeerblättern eingewickelt
Gegrillter Lachs, eingewickelt in Zitrone und Lorbeerblätter, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Olivenöl, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs in Feigenblätter gewickelt, Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt, und Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish.

Anweisungen

1
Ordnen Sie acht 24-Zoll-lange Stücke Küchenmesser, nebeneinander und 1 1/2 Zoll auseinander, onsurface. Überlappen Lorbeerblätter oben stringsin Rechteck etwa die gleiche Größe wie Fisch. Topbay Blätter mit überlappenden Reihen von Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch
2
Fischhaut mit grobem Salz bestreuen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer; Fisch mit der Haut nach unten auf Zitronenscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
ZitroneZitrone
FischFisch
3
Fishflesh mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen; beträufelnmit Olivenöl. Top mit überlappenden Reihenvon Zitronenscheiben, dann Lorbeerblätter. Tightlytie saiten, sicherung zitronenscheiben und lorbeerblätter zu fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Legen Sie das Fischpaket in den Grillkorb; schließen Sie den Korb (Korb muss nicht vollständig geschlossen werden, um den Fisch zu stützen).MACH VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Chillsalmon im Korb. Auf Raumtemperatur bringenvor dem Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Grill fisch in korb bis nur fest zu touchand thermometer eingesetzt in thickestpart bei 135 °F, halten korb sidestogether zu drehen fisch, über 20 minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte, mit Stringknots nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Entfernen Sie Saiten, Lorbeerblätter undmelonen von der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Mit Öl beträufeln; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Pro portion: 362.19 kcal Kalorien,40.8 % Kalorien aus Fett,
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin