Gegrillter Lachs mit Dillsauce

Gegrillter Lachs mit Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilet, Dijon-Senf, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce, Gegrillter Lachs Mit Senf-Dill-Sauce, und Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
2
Mayonnaise, Dill, Senf und braunen Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Pflanzenöl über die Lachshaut verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Kleine Poblano-Chilis6 Kleine Poblano-Chilis
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Grill Lachs Haut-Seite nach unten auf vorgeheiztem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
5
Die Mayonnaise-Mischung auf den Lachs verteilen und kochen, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abgeblättert ist, 6 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel Süßes Gurkenrelish
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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