Gegrillter Lachs mit geröstetem Fenchel und Tomaten

Gegrillter Lachs mit geröstetem Fenchel und Tomaten
Gegrillter Lachs mit geröstetem Fenchel und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 25 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Fenchelzwiebeln, Thymianzweigen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, Pfefferlachs, Fenchel und Tomaten, und Gebackener Lachs mit Fenchel & Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech den Fenchel mit 2 EL Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thymianzweige über den Fenchel streuen, mit Folie abdecken und 15 Minuten backen. Aufdecken und backen für etwa 15 Minuten länger, bis fast zart. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backblech geben, die Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
15 Minuten backen oder bis die Tomaten weich sind und der Fenchel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie den Fenchel und die Tomaten auf eine Platte und gießen Sie die Röstsäfte darauf; die Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl und den Koriander vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Die Lachsfilets mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Lachs über einem mittelharten Feuer, bis er leicht verkohlt und gerade gekocht ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Lachs mit dem gerösteten Fenchel und den Tomaten servieren und das Zitronendressing am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin