Gegrillter Lachs mit Mango-Kokos-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Olivenöl, Poblano Chile, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gesüßte Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter und Gelee Kokos Cashew Sandwich Cookies (No-Bake, vegan, glutenfrei) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Limettenlachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis, Gegrillter Lachs mit Mangosalsa, und Gegrillter Lachs mit Mangosalsa.
Anweisungen
Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; 10 Minuten oder bis geschwärzt braten, gelegentlich wenden.
Legen Sie geschwärztes Chile in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie es.
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen und der Länge nach halbieren. Samen und Membran wegwerfen. Fein hacken.
Chili, Radieschen, Kokosnuss, Limettensaft, Olivenöl, frischen Koriander und Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die gewürfelte Mango unterrühren.
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Grillrost. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Mit Salsa servieren; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.