Gegrillter Lachs mit Mango-Kokos-Salsa

Gegrillter Lachs mit Mango-Kokos-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Olivenöl, Poblano Chile, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gesüßte Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter und Gelee Kokos Cashew Sandwich Cookies (No-Bake, vegan, glutenfrei) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 87%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Limettenlachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis, Gegrillter Lachs mit Mangosalsa, und Gegrillter Lachs mit Mangosalsa.

Anweisungen

1
Poblano Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; 10 Minuten oder bis geschwärzt braten, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Legen Sie geschwärztes Chile in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen und der Länge nach halbieren. Samen und Membran wegwerfen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
4
Chili, Radieschen, Kokosnuss, Limettensaft, Olivenöl, frischen Koriander und Knoblauchzehe in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die gewürfelte Mango unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Legen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Grillrost. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Mit Salsa servieren; auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score97
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