Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Senf-Wein-Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Wein-Senf-Sauce, Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce, und Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Grill für hohe Hitze (450 zu 550; Sie können Ihre Hand halten 5 in. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, 1/2 TL vermischen. pfeffer, das Öl und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Pinsel mischung über lachs, dann kochen, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, über 6 minuten insgesamt für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren und kochen, bis es braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Whisk in restlichen 1/2 TL. Pfeffer, paprika, Milch, Senf, Wein und 3 El. Wasser. Kochen bis zum Köcheln, dann über Lachs löffeln und mit Kräutern bestreuen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.