Gegrillter Lachs und Brauner Butter-Couscous

Gegrillter Lachs und Brauner Butter-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natriumarme Hühnerbrühe, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit braunem Buttercouscous, Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter, und Lachs mit brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nüsse hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Fügen Sie Couscous hinzu; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Rinde, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WeinWein
6
Kombinieren Sie weißen Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel. Lachsfilets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochen SprayKochen Spray
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Filets mit Gewürzmischung bestreuen.
8
Legen Sie den Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren Sie mit couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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