Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natriumarme Hühnerbrühe, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs mit braunem Buttercouscous, Kräuter-pochierte Garnelen mit Blumenkohl-Couscous und brauner Butter, und Lachs mit brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Nüsse hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
4
Fügen Sie Couscous hinzu; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
5
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; Rinde, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brühe
Saft
Rindfleisch
Salz
Wein
6
Kombinieren Sie weißen Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel. Lachsfilets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochen Spray
Weißer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Filets mit Gewürzmischung bestreuen.
8
Legen Sie den Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.