Gegrillter Lachssalat mit Brunnenkresse-Joghurt-Dressing
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachssalat mit Brunnenkresse-Joghurt-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 3 Fans. Eine Mischung aus Romain-Salat-Herzen, Lachs, einem natürlichen Bio-Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing, und Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat.
Anweisungen
Kochen Sie die Eier in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 8 Minuten.
Abtropfen lassen, dann unter fließendem Wasser abkühlen. Die Eier schälen und in Viertel schneiden.
Grill auf Mittel erhitzen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech und grillen Sie ihn 4 Minuten lang. Drehen Sie den Fisch, fügen Sie die zerrissene Pitta in die Grillpfanne, dann kochen für 2-3 Minuten mehr, bis der Lachs durch gekocht hat und die Pitta ist knusprig und golden. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Brunnenkresse, Meerrettich und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie den Joghurt und 3-4 EL Wasser hinzu und pulsieren Sie einige Sekunden länger, um ein glattes, gießbares Dressing zu erhalten.
Fügen Sie etwas Zitronensaft und Gewürze hinzu, um zu schmecken.
Brechen Sie den Lachs in große Flocken. Streuen Sie den Salat über eine Platte, dann mit dem Ei, Lachs und Pitta.
Über das Dressing nieseln, werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.