Gegrillter Mais mit Chili-Limetten-Aufstrich
Gegrillter Mais mit Chili-Limetten-Aufstrich könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 181 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilipulver, Ährenmais, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette, Chile Limette gegrillter Mais auf dem Kolben, und Chile-Kalk-Gegrillter Mais (und ein Werbegeschenk) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Mais mischen.
Entfernen Sie große äußere Schalen von jedem Maisohr; Ziehen Sie die inneren Schalen vorsichtig zurück und entfernen Sie die Seide.
Verbreiten Sie jede Ähre mit etwa 2 Teelöffel Buttermischung; Reserve restliche Buttermischung. Ziehen Sie die Hülsen über die Ohren.
Mais auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten unbedeckt kochen und häufig wenden, bis sie weich sind.
Mais mit restlicher Buttermischung servieren.