Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse

Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse
Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauchbutter, Frischer Limette und Cotija-Käse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 639 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Habanero-Pfeffer, Limetten, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. ut. Versuchen Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse, und Genau wie ich meinen Mais grille + Chipotle Limette und Cotija Käsebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf Mittel vorheizen. Schälen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie die Seide und erholen Sie den Mais mit der Schale. 30 Minuten in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Den Mais auf den Grill legen, die Abdeckung schließen und 15 bis 20 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mais auspacken und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Mit dem Cotija-Käse bestreuen und mit Limette auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9
Butter, Knoblauch, Habanero und Schnittlauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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