Gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais mit etwas Öl bestreichen und 10 Minuten auf den Grill stellen. Sobald der Mais gekocht und leicht abgekühlt ist, schneiden Sie die Kerne ab und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Tomatenwürfel, rote Zwiebelwürfel, gemischtes Gemüse, Petersilie, Limettensaft, 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Toss gut mischen.