Gegrillter marinierter Schwertfisch

Gegrillter marinierter Schwertfisch
Gegrillter marinierter Schwertfisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 69g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schwertfischsteaks, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter italienischer marinierter Schwertfisch, Soja-Ingwer marinierter gegrillter Schwertfisch, und Marinierter und glasierter Schwertfisch.

Anweisungen

1
In einer Glasbackform Knoblauch, Weißwein, Zitronensaft, Sojasauce, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Mischen Sie nur zu mischen.
3
Legen Sie Schwertfischsteaks in die Marinade und kühlen Sie sie 1 Stunde lang unter häufigem Wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
MarinadeMarinade
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schwertfischsteaks auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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