Gegrillter neuer Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln

Gegrillter neuer Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den neuen Kartoffelsalat mit Paprika und Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 677 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit verkohlten Zwiebeln und Paprika, Gegrillter Brotsalat mit Paprika und Zwiebeln, und Veganer Kartoffelsalat mit Paprika, Zwiebeln und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kartoffeln mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Essig und Senf in einer Schüssel verquirlen und dann langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Whisk in Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie die Kartoffeln der Vinaigrette hinzu, fügen Sie dann die Paprika, Zwiebeln und die Petersilie hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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