Gegrillter Orangenschinken (kleine Größe)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Orange Schinken (Crowd Größe) einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 357 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Pflanzenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Speck-Cheeseburger (Crowd Size), Menge-Größe Minestrone, und Himbeerpunsch (kleine Größe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Orangensaft, Honig, Schnittlauch und Öl mischen. Machen Sie Schnitte auf der Oberseite des Schinkens etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/4 Zoll tief in Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Orangensaftmischung über den Schinken gießen; zum Mantel wenden. Kühlschrank mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Wärme Kohlen oder Grill für indirekte Wärme.
Schinken aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Schinken bei schwacher Hitze 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten, Bürsten mit Marinade 2 oder 3 mal und drehen einmal oder zweimal, bis durch erhitzt. Restliche Marinade verwerfen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Barbecue-Sauce, Marmelade und Senf mischen. Bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles gut vermischt ist.
Pinsel-sauce Schinken. 10 bis 15 Minuten länger grillen oder glasieren.
Schinken mit restlicher Sauce servieren.