Gegrillter Orangenschinken (kleine Größe)

Gegrillter Orangenschinken (kleine Größe)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Orange Schinken (Crowd Größe) einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 357 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Pflanzenöl, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Speck-Cheeseburger (Crowd Size), Menge-Größe Minestrone, und Himbeerpunsch (kleine Größe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Orangensaft, Honig, Schnittlauch und Öl mischen. Machen Sie Schnitte auf der Oberseite des Schinkens etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/4 Zoll tief in Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Schinken in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Orangensaftmischung über den Schinken gießen; zum Mantel wenden. Kühlschrank mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SchinkenSchinken
4
Wärme Kohlen oder Grill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schinken aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Schinken bei schwacher Hitze 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten, Bürsten mit Marinade 2 oder 3 mal und drehen einmal oder zweimal, bis durch erhitzt. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Barbecue-Sauce, Marmelade und Senf mischen. Bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Pinsel-sauce Schinken. 10 bis 15 Minuten länger grillen oder glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schinken mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin