Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. ut. Versuchen Pfirsich-, Mozzarella- und Basilikumsalat, Pfirsich & Frischer Mozzarellan Rucola Salat, und Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Pfirsich schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
2
Schneiden Sie die restlichen 4 Pfirsiche in 28 (1/4 Zoll dicke) Runden und schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden durch. (
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie jede Seite, bis Sie die Grube erreichen. Gruben verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
4
Gehackten Pfirsich, Frühlingszwiebeln, die nächsten 7 Zutaten und, falls gewünscht, Tequila in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tequila
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie Öl hinzu und pulsieren Sie 3 bis 4 mal oder bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsich Runden mit 1/3 Tasse Pfirsich-dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
8
Pfirsichrunden grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Abwechselnd 4 gegrillte Pfirsichrunden und 4 Käsescheiben über Brunnenkresse auf jeden Teller legen. Top jeweils mit 3 mehr Pfirsich-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Käse
Pfirsich
10
Mit restlichem Pfirsichdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
Gegrillter Pfirsich-Feta-Salat: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
1/4 Tasse Pekannüsse, gehackt, in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 5 Minuten. Reduzieren Sie Pfirsiche von 5 auf 4 und reduzieren Sie Salz auf 1/2 TL. Ersatz 8 tassen lose verpackt Bibb salat blätter (über 6 unze.; 1 bis 2 Salatköpfe) für Brunnenkresse und 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse für Mozzarella-Käse. 1 Pfirsich schälen und hacken.
Schneiden Sie jeden der verbleibenden 3 Pfirsiche in 8 Keile. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 2 bis 4 angegeben fort und verringern Sie die Grillzeit für Pfirsichkeile auf jeder Seite auf 2 bis 3 Minuten oder bis Grillmarkierungen erscheinen. Teilen Sie Bibb Salat und 4 gekochte Speckscheiben, quer halbiert, unter 4 Teller oder flache Schalen. Top mit gegrilltem Pfirsich Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Butter-Salat
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Grill
16
Mit Feta-Käse und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Pekannüsse
17
Servieren mit dressing. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 25 min.,
18
Backen: 10 min. Grill: 6 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
19
Hinweis: Sie können auch eine Grillpfanne verwenden, um diese schönen Grillflecken auf den Pfirsichen zu erhalten.