Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat
Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. ut. Versuchen Pfirsich-, Mozzarella- und Basilikumsalat, Pfirsich & Frischer Mozzarellan Rucola Salat, und Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Pfirsich schälen und hacken.
Schneiden Sie die restlichen 4 Pfirsiche in 28 (1/4 Zoll dicke) Runden und schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden durch. (
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie jede Seite, bis Sie die Grube erreichen. Gruben verwerfen.)
Gehackten Pfirsich, Frühlingszwiebeln, die nächsten 7 Zutaten und, falls gewünscht, Tequila in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder glatt rühren.
Fügen Sie Öl hinzu und pulsieren Sie 3 bis 4 mal oder bis sie gründlich kombiniert sind.
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsich Runden mit 1/3 Tasse Pfirsich-dressing.
Pfirsichrunden grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Abwechselnd 4 gegrillte Pfirsichrunden und 4 Käsescheiben über Brunnenkresse auf jeden Teller legen. Top jeweils mit 3 mehr Pfirsich-Runden.
Mit restlichem Pfirsichdressing beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.
Gegrillter Pfirsich-Feta-Salat: Ofen auf 35 vorheizen
1/4 Tasse Pekannüsse, gehackt, in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne anrichten.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 5 Minuten. Reduzieren Sie Pfirsiche von 5 auf 4 und reduzieren Sie Salz auf 1/2 TL. Ersatz 8 tassen lose verpackt Bibb salat blätter (über 6 unze.; 1 bis 2 Salatköpfe) für Brunnenkresse und 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse für Mozzarella-Käse. 1 Pfirsich schälen und hacken.
Schneiden Sie jeden der verbleibenden 3 Pfirsiche in 8 Keile. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 2 bis 4 angegeben fort und verringern Sie die Grillzeit für Pfirsichkeile auf jeder Seite auf 2 bis 3 Minuten oder bis Grillmarkierungen erscheinen. Teilen Sie Bibb Salat und 4 gekochte Speckscheiben, quer halbiert, unter 4 Teller oder flache Schalen. Top mit gegrilltem Pfirsich Keile.
Mit Feta-Käse und Pekannüssen bestreuen.
Servieren mit dressing. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 25 min.,
Backen: 10 min. Grill: 6 min.
Hinweis: Sie können auch eine Grillpfanne verwenden, um diese schönen Grillflecken auf den Pfirsichen zu erhalten.