Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat

Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat
Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 22g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. ut. Versuchen Pfirsich-, Mozzarella- und Basilikumsalat, Pfirsich & Frischer Mozzarellan Rucola Salat, und Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Pfirsich schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
2
Schneiden Sie die restlichen 4 Pfirsiche in 28 (1/4 Zoll dicke) Runden und schneiden Sie den Stiel und die unteren Enden durch. (
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie jede Seite, bis Sie die Grube erreichen. Gruben verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
Gehackten Pfirsich, Frühlingszwiebeln, die nächsten 7 Zutaten und, falls gewünscht, Tequila in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TequilaTequila
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Öl hinzu und pulsieren Sie 3 bis 4 mal oder bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsich Runden mit 1/3 Tasse Pfirsich-dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
8
Pfirsichrunden grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Brunnenkresse gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Abwechselnd 4 gegrillte Pfirsichrunden und 4 Käsescheiben über Brunnenkresse auf jeden Teller legen. Top jeweils mit 3 mehr Pfirsich-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KäseKäse
PfirsichPfirsich
10
Mit restlichem Pfirsichdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
Gegrillter Pfirsich-Feta-Salat: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
1/4 Tasse Pekannüsse, gehackt, in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren nach 5 Minuten. Reduzieren Sie Pfirsiche von 5 auf 4 und reduzieren Sie Salz auf 1/2 TL. Ersatz 8 tassen lose verpackt Bibb salat blätter (über 6 unze.; 1 bis 2 Salatköpfe) für Brunnenkresse und 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse für Mozzarella-Käse. 1 Pfirsich schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Feta-KäseFeta-Käse
BrunnenkresseBrunnenkresse
KopfsalatKopfsalat
PfirsichPfirsich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie jeden der verbleibenden 3 Pfirsiche in 8 Keile. Fahren Sie mit dem Rezept wie in den Schritten 2 bis 4 angegeben fort und verringern Sie die Grillzeit für Pfirsichkeile auf jeder Seite auf 2 bis 3 Minuten oder bis Grillmarkierungen erscheinen. Teilen Sie Bibb Salat und 4 gekochte Speckscheiben, quer halbiert, unter 4 Teller oder flache Schalen. Top mit gegrilltem Pfirsich Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Butter-SalatButter-Salat
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
GrillGrill
16
Mit Feta-Käse und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PekannüssePekannüsse
17
Servieren mit dressing. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 25 min.,
18
Backen: 10 min. Grill: 6 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
19
Hinweis: Sie können auch eine Grillpfanne verwenden, um diese schönen Grillflecken auf den Pfirsichen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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