Gegrillter Pilz Schweizer Burger
Gegrillter Pilz Schweizer Burger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 447 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. olide. Versuchen Pilz Schweizer Burger, Pilz Schweizer Burger, und Schweizer und Pilz-BBQ-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill auf mittlere Hitze erhitzen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze, Sojasauce und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdunstet. Beiseite stellen; warm halten.
Form Rindfleisch in 6 (1/2 Zoll dick) Pasteten.
Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Pasteten auf den Grill legen; Grill abdecken. Kochen Sie mit mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest 71°.
Legen Sie Käsescheiben auf Burger; abdecken und 1 bis 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie Burger in Brötchen. Gekochte Pilze gleichmäßig über Burger verteilen. Top mit Tomaten und Zwiebeln.