Gegrillter Rosenkohl

Gegrillter Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gegrillter Rosenkohl könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosenkohl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Rosenkohl, Gegrillter Rosenkohl. Ich mag sie, und Gegrillte herzhafte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf Mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie das Stielende der Rosenkohl ab und entfernen Sie alle vergilbten äußeren Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Rosenkohl in eine große, mikrowellensichere Rührschüssel geben und 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
5
Fügen Sie das Olivenöl, Knoblauch, Senf, Paprika und Salz und werfen zu kombinieren. Lassen Sie die Sprossen abkühlen, bis Sie damit umgehen können. Spießen Sie 4 bis 5 Rosenkohl auf jeden Metallspieß, wobei die Stielenden in die gleiche Richtung zeigen, wobei zwischen jedem Spross mindestens 1 / 2 Zoll verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SprosseSprosse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
6
Legen Sie die Spieße mit dem Ende, das der Flamme am nächsten liegt, auf den Grill. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Spieße um und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Servieren wie es ist oder für zusätzlichen Geschmack, entfernen Sie die Triebe aus dem Spieße, kehren Sie zu der original Schüssel werfen und mit der übrigen öl und Knoblauch-Mischung vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpießSpieß
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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