Gegrillter Rosmarin-Schweinebraten

Gegrillter Rosmarin-Schweinebraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 kalorien, 38 g Eiweiß, und 7 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelwein, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillter toskanischer Schweinerippenbraten mit Rosmarinüberzug und Paprika-Relish, Rosmarin-Schweinebraten mit Gemüse, und Rezept für Rosmarin-Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Apfel, Apfelwein, Zwiebeln, Honig, Rosmarin und Knoblauch vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schweinebraten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; die Hälfte der Marinade hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; Über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Die restliche Marinade in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Schweinefleisch über eine Auffangpfanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1-1 / 4 bis 1-3 / 4 Stunden grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, wobei gelegentlich gedreht wird.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Reservierte Marinade erhitzen; mit Schweinefleisch servieren.