Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce
Gegrillter Schinken eingewickelte Feigen gefüllt mit Gorgonzola Dolce ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schinken, Gorgonzola Dolce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen, Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein, und Frische Feigen gefüllt und mit Schinken umwickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Jede Feigenhälfte mit Essig beträufeln und jede Feigenhälfte mit 1 Esslöffel Käse füllen.
Streuen Sie ein paar Flocken zerdrückten roten Pfeffers auf den Käse und wickeln Sie jede Feige mit einer Scheibe Schinken ein. Malen Sie die Außenseite jeder Feige sehr leicht mit Olivenöl.
Legen Sie die Feigen auf den Grill. Die Idee hier ist, dass wir die Feigen sanft grillen wollen, um die Feige den ganzen Weg durch zu kochen, aber immer noch den Saibling auf der Außenseite zu bekommen. Grillen Sie die Feigen von allen Seiten, damit der Schinken knusprig wird und sich die Feige beim Auspressen weich anfühlt, 5 bis 6 Minuten.
Jeweils ein paar Tropfen Balsamico beträufeln und servieren. Es ist zu lecker!