Gegrillter Schinken und Käse mit Tomaten

Gegrillter Schinken und Käse mit Tomaten
Gegrillter Schinken und Käse mit Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Parmesan, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Gegrillter Käse mit grünen Tomaten (und das Geheimnis des perfekten gegrillten Käses).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Senf, Sauerrahm und Parmesan in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
2 Teelöffel Senfmischung auf jede Brotscheibe verteilen. Jede der 4 Brotscheiben mit 4 Schinkenscheiben, 2 Tomatenscheiben, 2 Käsescheiben und 1/2 Teelöffel frischem Schnittlauch belegen. Mit den restlichen Brotscheiben belegen. Außerhalb des Brotes leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie 2 Sandwiches in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie eine gusseiserne oder schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um zu glätten. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne während des Kochens auf den Sandwiches). Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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