Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 43g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kirschtomaten, Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, Gegrillter Schwertfisch für zwei, und Gegrillter Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser vor und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen und würzen Sie ihn mit einem Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 bis 4 Minuten oder bis gerade knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Einige Minuten im Eiswasser sitzen lassen und dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel Salz würzen und kochen, bis sie fast durchgegart sind (ein Messer oder Spieß, der in die Mitte eingeführt wird, geht mit etwas Widerstand hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpießSpieß
MesserMesser
7
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf ein Backblech legen. Sobald Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten, umdrehen und grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 bis 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Gekochte Bohnen, gegrillte Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Vinaigrette und sanft werfen zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur sitzen lassen, während Sie den Schwertfisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchwertfischSchwertfisch
11
Fügen Sie Schwertfischwürfel zum Salat hinzu, werfen Sie sie zum Kombinieren und teilen Sie sie auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
12
Jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Kombinieren Sie Gewürze und Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Beide Seiten des Schwertfisches mit Öl bestreichen und mit etwas Salz würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1/4 der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
16
Legen Sie den Schwertfisch auf den Grill, würzen Sie die Seite nach unten und kochen Sie ihn, bis er leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schwertfisch in mundgerechte Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Essig, Honig, Knoblauch und Sardellenpaste verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sardellenpastesardellenpaste1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)Koriandersamen, geröstet und gemahlenKoriandersamen, geröstet und gemahlen2(Winter)Fenchelsamen, geröstet und gemahlenFenchelsamen, geröstet und gemahlen227Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffelnfingerling-Kartoffeln113Nüsse jeder Art (gehackt)frische grüne Bohnenfrische grüne Bohnen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)Senfkörner, geröstet und gemahlenSenfkörner, geröstet und gemahlen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissene Petersilienblätterzerrissene Petersilienblätter1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks113Nüsse jeder Art (gehackt)frische Wachsbohnenfrische Wachsbohnen100Rote und gelbe süße Tomaten oder Kirschtomaten, halbiertRote und gelbe süße Tomaten oder Kirschtomaten, halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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