Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 43g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Kirschtomaten, Pfeffer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse, Gegrillter Schwertfisch für zwei, und Gegrillter Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie eine große Schüssel mit Eiswasser vor und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser zum Kochen und würzen Sie ihn mit einem Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 bis 4 Minuten oder bis gerade knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Einige Minuten im Eiswasser sitzen lassen und dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel Salz würzen und kochen, bis sie fast durchgegart sind (ein Messer oder Spieß, der in die Mitte eingeführt wird, geht mit etwas Widerstand hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spieß
Messer
7
Gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf ein Backblech legen. Sobald Sie kühl genug sind, schneiden Sie die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben, bestreichen Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und goldbraun kochen, etwa 2 bis 3 Minuten, umdrehen und grillen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 bis 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Gekochte Bohnen, gegrillte Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Zwiebel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Vinaigrette und sanft werfen zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur sitzen lassen, während Sie den Schwertfisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Schwertfisch
11
Fügen Sie Schwertfischwürfel zum Salat hinzu, werfen Sie sie zum Kombinieren und teilen Sie sie auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
12
Jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
13
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Kombinieren Sie Gewürze und Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Beide Seiten des Schwertfisches mit Öl bestreichen und mit etwas Salz würzen. Reiben Sie 1 Seite jedes Steaks mit 1/4 der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Steak
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
16
Legen Sie den Schwertfisch auf den Grill, würzen Sie die Seite nach unten und kochen Sie ihn, bis er leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat, etwa 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kruste
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schwertfisch in mundgerechte Stücke würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
18
Essig, Honig, Knoblauch und Sardellenpaste verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren und beiseite stellen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.