Gegrillter Sesam-Ingwer-Schwertfisch auf Brunnenkresse
Gegrillter Sesam-Ingwer-Schwertfisch auf Brunnenkresse ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesam, Pfeffer, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Sesam-Schalotten-Relish, Soja-Ingwer gegrillter Schwertfisch, und Soja-Ingwer marinierter gegrillter Schwertfisch.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.